老闆、採購看過來!員工最想要的尾牙大獎在這裡!-集盛電器

最近因為疫情,所以尾牙、春酒等大型活動的舉辦都會受到一些限制,但慰勞員工辛勞的獎勵不該因此被打折扣。以下精選幾款獎品讓員工抽的開心;尾牙活動辦得成功。為2021開啟一個振奮人心的開頭!

尾牙入門推薦

EH-NA0E 國際極潤奈米離子吹風機(點我看官網)

吹風機人人有,但神器卻不是人人有。這台吹風機的速乾吹嘴可將頭髮吹乾的效率提升15%,而礦物負離子可以對抗染髮和紫外線帶來的傷害,外加五大美髮潤肌模式,讓一起打拼的兄弟頭髮速乾,姊妹秀髮柔順!

NU-SC110國際蒸氣烘烤爐(點我看官網)

蒸、烤、煎、炸、烘、多功能一體,加上大空間小體積的雙層設計,完美滿足外食族的基本需求,不管是加熱外食或是做一點簡單的料理,一台即可快速搞定。

尾牙豪華推薦

NN-BS1700國際30公升變頻蒸烘燒烤微波爐(點我看官網)

64眼紅外線精準控溫,外加旋風微波加熱技術,成就滿足疲憊上班族的一餐。外加兒童安全鎖,假日能夠與小朋友在家安心玩烘焙。

A9K-MAX2LG無線濕拖吸塵器(點我看官網)

LG智慧變頻馬達帶來性能升級的吸塵力;智慧供水+三段式水量調節再次清潔。乾吸+濕拖同步進行,高效完成清潔家務事,絕對是忙碌上班族的有力後盾。

QA55Q80TAWXZW三星55型4K量子QLED電視(點我看官網)

將內容輕鬆升級4K,再搭配深具張力的立體音效,絕對是下班後最放鬆的陪伴。透過Remote Access遠端存取或是登入Microsoft Office365,也可以將筆電內容投影到電視上,在家辦公辦公也能更舒適!

今年因為疫情,所以可能少了機票或是飯店住宿的尾牙獎品,居家電器絕對是尾牙春酒獎品首選,不能出國的一年,就一起提升公司同仁的居住品質吧!

【尾牙獎品採購】07-9526068

小家電-楊小姐 #209

大家電-李先生 #210

影像商品-許小姐 #221